Der Sport- und Spielbetrieb im TSV Butzbach ist bis auf weiteres eingestellt !!!

Nachdem nun unterschiedlichste Maßnahmen zur Eindämmung der Verbreitung dieses Virus getroffen worden sind und auch die Dachverbände unserer TSV-Abteilungen den Sportbetrieb eingestellt haben, haben auch wir im TSV-Vorstand folgenden Beschluss getroffen:

Der Sport- und Spielbetrieb wird mit sofortiger Wirkung bis auf weiteres eingestellt, d.h. auch alle Übungsstunden fallen ab sofort aus.

Das für den 29. März geplante Frühlingsfest müssen wir leider auch absagen, Versammlungen und Treffen mit größerer Teilnehmerzahl empfehlen wir zu vermeiden.

Wir tun dies, um die Gesundheit unserer SportlerInnen, ÜbungsleiterInnen und sonstigen Verantwortlichen nicht zu gefährden.

Über das weitere Vorgehen werden wir bei Zeiten informieren.

.

Michael Rüspeler