TSV lädt ein zur JAHreshauptversammlung

Hauptversammlung des TSV Butzbach am 24. September

(uc). Nach einjähriger Coronapause ist der TSV 1846 Butzbach im Jahr seines 175jährigen Bestehens am Freitag, den 24. September zu Gast im Clubraum der Schützengesellschaft in der Gebrüder-Freitag-Straße 3, wenn die Jubiläums-Hauptversammlung des Gesamtvereins ansteht. Der Vorstand hofft ab 19.30 Uhr auf zahlreiches Erscheinen der Mitglieder.

Wie in jedem Jahr stehen Wahlen und Ehrungen auf der Agenda. Es werden zahlreiche Personen für die Jahre 2020 und 2021 ausgezeichnet. Für die Berichte des Vorsitzenden und der Abteilungsleiter ist wieder ein Laptop mit Beamer vorbereitet. Der Vorstand wird ein erstes Fazit zu den bisher erfolgreich durchgeführten Jubiläumsveranstaltungen ziehen und einen Ausblick auf den Festkommers geben, der für Sonntag, den 24 Oktober ab 11 Uhr im Bürgerhaus termininert ist. Restliche Festbücher können käuflich erworben werden. Die Veranstaltung findet unter 3G-Bedingungen statt. Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes ist bis zum Sitzplatz Pflicht.